Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Сильнейшая ясновидящая в Украине

Сильнейшая ясновидящая в Украине

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Решила написать свой отзыв о ясновидящей Эмме. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется её услугами. Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Эмме. После диагностики она, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые она мне давала по поводу будущих событий. Она действительно помогает людям, которые к ней обращаются. Диагностика дала мне возможность избежать многих ошибок. Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 098 009 84 00 или пишите на Viber

0

2

Хочу посоветовать Анжелику, очень сильная гадалка ясновидящая. У меня три года назад пропал сын, ему 23 было. Я ходила к другим гадалкам, все говорили, нет в живых и мы с мужем, как бы в мыслях похоронили сына. А полгода назад моя подруга предложила мне пойти с ней к Анжелике, я решила пойти. Села гадать, а Анжелика мне, сразу сказала, что он живой и скоро я его увижу, мне ничего больше не надо было. А через три месяца, после гадания мой сын прибыл домой. Я рекомендую Анжелику. Тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).

0

3

У меня ушел муж из семьи! Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА! ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. (не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая). Я просила, умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ. Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493

0

4

Для всех тех, кто не верит в гадалок!Мой отзыв оставлю для вас!Сколько времени я вымучилась,сколько бессонных ночей,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Милочке.Это была у меня последняя надежда.При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа,назвала даже имя соперницы.Я поняла кто это,и попросила Милочку что бы она вернула моего мужа.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милочка сняла это воздействие и что вы думаете?На 6 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше,я любима и желанна.Я очень благодарна Милочке за подробный диагноз моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей,видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Милочку +80936532445 Whats app/Viber

0

5

На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую Анжелику +380975800235 ватсап/вайбер)

0

6

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ.....  Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ  что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14

0

7

У вас не складывается личная жизнь? Трудности в семье? Вы чувствуете негатив в Вашей жизни?

Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.

Приём лично в Киеве.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

0

8

Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
   Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

0

9

Я искала гадалку и человека который может поменять ситуацию. У меня была проблемы семейного и рабочие моменты. Начала искать стороннюю силу, хотелось также чтоб белая сила была. Вот по отзывам нашла сильную женщину, которая делает чудеса. Да, правду о ней говорят. Сильная. Мне помогла, поменяла мою жизненную ситуацию. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

10

Хочу Вам посоветовать гадалку Яну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. Вот оставляю номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

0

11

Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. 
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего

Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.

Приём лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

0

12

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ - ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Анжелика видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем-то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

13

«Хочу посоветовать хорошую Ясновидящую Илону +380938506560 (вайбер). Во-первых меня удивили такие точные прогнозы Илоны – прошел уже год, как я обратилась впервые за помощью, и все сказанное продолжает сбываться! Она очень точно описала мою ситуацию и дала четкие подсказки, как мне поступить. В итоге я ушла от того человека, с которым прожила столько лет и с которым ждал меня тупик, сколько бы усилий я не прилагала. И если бы я не решилась уйти, я бы не встретила человека, который теперь стал моим мужем, как и предсказывала Илона. И во-вторых сработал её обряд на достаток, я открыла свою фирму и пока что довольна результатом. Магия и вправду есть и она работает, кому нужна помощь обращайтесь к ней, поможет. Её телефон указала выше.»

0

14

Хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Инессе. Обратилась к ней по номеру +380961434523 через Вайбер, так как не могла лично поехать. Однако это не помешало ей очень эффективно помочь мне.

Инесса провела гадание как на картах Таро, так и по фотографиям. Удивительно, но она рассказала мне многое о моей жизни и предостерегла об опасности, о которой я и не подозревала. Ее точные прогнозы и внимание к деталям поразили меня.

Особенно я благодарна Инессе за проведение отливки воском от негатива. После этого я почувствовала, что что-то меняется в моей жизни. С течением времени мои дела стали налаживаться, и я уверена, что это благодаря ее помощи.

Итак, хочу выразить огромную благодарность Инессе за ее талант и профессионализм. Рекомендую ее всем, кто ищет помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях. Ей телефон оставила выше.

0

15

Очень хочу порекомендовать гaдалку провидицу Анжелику, читала отзывы на форуме и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильная  гaдaлка, которая делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото онлайн, я даже не могла представить, что такое бывает! Ее приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции. Рекомендую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

0

16

Я лично обращалась к Наталье Валерьевне по указанному номеру +38 066 749 35 55 (WhatsApp/Viber), и я не могу достаточно выразить благодарность за её помощь. Наталья обладает уникальным талантом в проведении диагностики на картах таро. Её внимательность к деталям и чуткость позволяют ей точно определить корни проблемы и предложить решения.
Через её диагностику я получила глубокое понимание своих жизненных ситуаций и проблем, что помогло мне принять более обоснованные решения. Более того, Наталья также проводит действенные обряды, которые оказались невероятно эффективными в устранении препятствий на моем пути.

0

17

Эмели - удивительная гадалка, которая обладает необычным даром предсказывать судьбу с помощью таро и воска. Ее предсказания всегда точны и подтверждаются временем. Я обратилась к ней в поисках ответов на важные вопросы, и она помогла мне разобраться в моих сомнениях и принять верные решения.
Что меня поразило больше всего, так это ее работа с белой магией. Ее обряды и заклинания оказались эффективными, и я почувствовала положительные изменения в своей жизни уже после первого сеанса. Эмели не только профессионал своего дела, но и заботливая и внимательная к каждому клиенту.
Я рекомендую услуги Эмели всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Для записи на прием легко связаться с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Эмели действительно талантливая гадалка, и я благодарна ей за помощь и поддержку.

0

18

Знаете, я встретил хорошую ясновидящую по имени Кристина, и после её помощи моя жизнь кардинально изменилась. После её вмешательства всё пошло в лучшую сторону: я нашёл хорошую работу, открылось множество новых возможностей, и я снова почувствовал себя уверенно и радостно.
Кристина не просто помогла мне преодолеть сложные времена, она словно сотворила настоящую магию, снимая с меня тяжёлую порчу, которая мешала моему развитию. Её талант и энергия действительно поразительны, и я глубоко благодарен ей за всё, что она сделала для меня.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к Кристине. Её номер для связи через WhatsApp, Viber или Telegram: +380663872622. В её руках вы найдёте поддержку и решение тех проблем, которые вас беспокоят.

0

19

Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской.  Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

0

20

Меня зовут Елена, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о гадалке ясновидящей Эмели. Обратившись к ней в сложной жизненной ситуации, я получила невероятную поддержку и помощь.
Эмели проявила себя как очень профессиональная и заботливая специалистка. Она выслушала мои проблемы с вниманием и предоставила четкие и глубокие советы по их решению. Ее опыт и умение предсказывать будущее с помощью карт Таро и других методов ворожения меня поразили.
Особенно мне понравилось, как Эмели сосредоточена на своей цели - помочь своим клиентам. Она предлагает индивидуальный подход к каждому человеку, и чувствуется, что она действительно обладает даром помогать людям находить свет в темных временах.
Я благодарна Эмели за ее поддержку, мудрые советы и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении жизненных вопросов. Для записи на консультацию звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.

0

21

Всем советую гaдалку провидицу Анжелику, она  отличный специалист, прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но каждый раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к ней, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она поможет. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней  +380975800235 viber/whatsapp

0

22

Хочу поделиться своим опытом общения с Ясновидящей Эмели. Сразу отмечу, что если вы не верите, то лучше не начинать. Я многократно обращалась к Эмели за диагностикой, чисткой, гармонизацией отношений с мужем и для проведения обряда на удачу и прибыль.
Каждый раз, спустя 1-2 месяца после её работы, я ощущала, как моя жизнь налаживалась: появлялись силы, мотивация, улучшалось самочувствие. В последний раз благодаря ей я нашла отличную и прибыльную работу.
Могу с уверенностью рекомендовать Эмели – она действительно помогает. Если вам нужна помощь, звоните ей по номеру +380500147707, доступна в Viber и WhatsApp.

0

23

Пройдя через множество гадалок и знахарок в поисках ответов на свои вопросы, я поняла, что они могут помочь разобраться в прошлом, но касательно будущего дают лишь размытые предсказания. Все они были честны со мной, но мало кто мог дать точный прогноз. Однако есть исключения, и таких, как Наталья Валерьевна, немного. Она – исключительно сильная гадалка, которая способна дать правдивый прогноз. Поэтому я рекомендую обратиться к ней за помощью. Ее контактные данные: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp).

0

24

Я обратилась к Анжелике, помочь мне с работой. За один год, я устраивалась на семь работ. Мы с подругой первый раз устроились на кондитерскую фабрику, я немного поработала заболела и мне после того сказали рассчитываться, подруга моя до сих пор работает, а мне не везло с работой. Я решила обратиться к Анжелике. После проведения обрядов, мне знакомая предложила работу у нее в магазине. Прошло уже два года, мне работа нравиться и коллектив отличный. У меня все сейчас хорошо, после того как провела обряд и чистку Анжелика. Спасибо. Всем рекомендую  тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.

0

25

Здравствуйте! Я хочу поделиться своим отзывом о проверенной ясновидящей – Наталье Валерьевне! Мой муж ушел от меня к другой женщине, и я осталась с двумя детьми, не зная, что делать. Я очень любила своего мужа и не могла смириться с его уходом. Увидев в интернете отзыв девушки о Наталье Валерьевне, я решила обратиться к ней. Наталья провела для меня обряд на возвращение мужа домой. Благодаря ее помощи и заговору мой муж вернулся, словно ничего не произошло. Очень признательна Наталье Валерьевне за ее помощь. Вот ее контактный номер, звоните в Viber или WhatsApp: +38 066 749 35 55.

0

26

Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне, когда моя жизнь находилась в состоянии полного хаоса. Постоянные неудачи, ссоры с близкими, проблемы на работе — всё это казалось бесконечным кошмаром. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Наталье Валерьевне, и это оказалось лучшим решением в моей жизни.
Наталья Валерьевна начала работу с просмотра моей фотографии, которую я отправила ей по WhatsApp. Она сразу же увидела, что на мне лежит негативная энергия, которая и является причиной всех моих проблем. Её способность видеть такие детали по фото просто поражает. После этого она предложила провести сеанс гадания на картах Таро, чтобы подробнее разобраться в ситуации.
Гадание на Таро с Натальей Валерьевной было по-настоящему волшебным. Она подробно объясняла значение каждой карты и её связь с моими текущими жизненными обстоятельствами. Её интерпретации были настолько точными и детальными, что у меня не осталось сомнений в её даре. Наталья Валерьевна не просто предсказывала будущее, она давала мне ценные советы и рекомендации, которые помогли мне взглянуть на свою жизнь по-новому и принять правильные решения.
После гадания Наталья Валерьевна предложила провести ритуал по снятию негатива. Я согласилась, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Ритуал прошёл в спокойной и умиротворяющей обстановке, и я почувствовала, как уходит тяжесть и приходит лёгкость. После этого я начала замечать, что моя жизнь меняется к лучшему. Проблемы на работе начали решаться, отношения с близкими улучшились, а моё общее состояние значительно улучшилось.
Я бесконечно благодарна Наталье Валерьевне за её помощь. Она действительно помогла мне найти выход из сложной ситуации и начать новую жизнь. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь настоящего профессионала, я настоятельно рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Вы можете связаться с ней по номерам: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Сильнейшая ясновидящая в Украине