Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясновидящая Руфина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Руфина. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все безрезультатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Руфины, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Руфина сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Руфину за хороший обряд. Рекомендую, +38 068 679 07 85 вайбер/вотсап

0

2

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Руфине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Руфину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Руфине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное.

0

3

Руфина очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей!

0

4

Хочу порекомендовать очень сильную гaдaлку ясновидящую Анжелику Вишневскую. Знаю, что многие обращаются к ней. Она реально помогает. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность, вот она мне с помощью обряда и помогла выйти с моего трудного положения. Обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь очень довольны. Рекомендую Анжелику,  вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

5

По совету хорошей подруги я к бабушке чудотворной обратилась. Она сама к ней обращалась и ей помогла бабушка. Ко многим до этого обращалась, но мне никто не помогал. Только обещали что будет все хорошо. И только брали с меня деньги, а когда я нашла чисто случайно их, я была в шоке! Всю правду мне сказали, огорошили меня. Я отчаялась уже и думала, что нет таких чудотворных людей! Я ей ничего не говорила, Она мне сама сказала что происходит. Кто ищет кому нужна реальная помощь оставлю их координаты номера Ватсапа 8 913 924 91 45.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»