Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Потомственная ясновидящая, таролог Инга

Потомственная ясновидящая, таролог Инга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.
Услуги:
- Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее.
- Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия.
- Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью.
- Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами.
- Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние.
- Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей.
Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно.
+38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

0

2

Я случайно попала к ясновидящей Инге, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро .Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Инга, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна.

0

3

Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской.  Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Потомственная ясновидящая, таролог Инга