Хочу поделиться своим опытом работы с Ляной и её невероятными способностями. У меня начались серьезные проблемы в бизнесе: доходы упали, сделки срывались, и я чувствовал, что что-то не так. Связался с Ляной через Telegram, и она провела дистанционное гадание, чтобы выявить причину моих проблем. Ляна увидела, что на мой бизнес была наложена порча, и предложила провести обряд по её снятию. После проведения обряда дела в бизнесе начали улучшаться: клиенты вернулись, сделки стали заключаться, и финансовое положение стабилизировалось. Ляна также дала мне советы по дальнейшему ведению бизнеса, которые оказались очень полезными. Спасибо ей огромное за помощь! Рекомендую Ляну всем, кто сталкивается с проблемами в бизнесе. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Снятие порчи в бизнесе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-12 15:08:54
Я никогда не верил, что кто-то может повлиять на мою судьбу. В моей жизни все как бы шло по плану, учеба в институте, женился, двое детей, работа была приличная. А два года назад у моей жизни все перевернулось. Сначала начались скандалы с женой, что она забрала детей и ушла к родителям, потом у меня проблемы на работе, что пришлось рассчитаться. И так я остался у разбитого корыта, начал искать работу, кроме грузчика мне ничего не могли предложить. Мне знакомая посоветовала обратиться к Анжелике, да мне было уже все равно, я очень был расстроен. Анжелика провела диагностику и сказала, что на мне и моей семье порча. Она определила источник негативного влияния и быстро его убрала. Очень благодарен, в моей семье как и прежде уют и любовь и в моей жизни также. Всем рекомендую тел. +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.