Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Гадалка в Днепре отзывы

Гадалка в Днепре отзывы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Благодаря гадалке Ляне я смогла преодолеть трудности из-за странного происшествия с вещью, которая случайно попала ко мне. Я чувствовала себя ужасно: высокая температура, слабость, головокружение. Доктора не могли поставить диагноз, и мне было страшно.
Когда я обратилась к Ляне, она выявила, что на меня была наложена порча на кладбище, что привело к серьезным проблемам. Ляна провела обряд по очищению от негатива, и я почувствовала, как моя жизнь снова стала лучше.
Я очень благодарна Ляне за ее помощь в трудной ситуации. Для тех, кто столкнулся с подобными проблемами, смело рекомендую обратиться к Ляне по номеру +38 097 345 22 08 или написать в WhatsApp/Viber или Telegram.

0

2

Если Вы ищите гадалку, обратитесь к Вере Ивановне, гадает хорошо и обряды действуют. У неё есть и опыт и сила. Я обращалась неоднократно и мои знакомые, все хорошо сработало. Вот её номер звоните +380661680999 (есть ватсап, вайбер)

0

3

Я присоединяюсь к хорошим отзывам о ясновидящей Марине. Ее талант уникален и заметно выделяется среди других ясновидящих и целителей. Рекомендую ее услуги всем, кто нуждается в помощи. Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).

0

4

Я долго искала хорошую гaдалку, как-то разговаривали на работе за гaдалок и одна из сотрудниц рассказала о Анжелике, что была у нее и она ей сильно помогла. Я взяла контакты позвонила, Анжелика, мне сразу сказала по какому поводу я звоню, как же это она узнала? Она рассказала о моем прошлом, что меня сейчас к ней привело и подсказала как мне избавиться от такого тяжелого случая, что произошел со  мной. То, что она мне посоветовала я все так и сделала. После того у меня произошли изменения в хорошую сторону. Спасибо Анжелика, Вам. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

0

5

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой по имени Эмели. Связалась с ней онлайн через Viber/WhatsApp (+380500147707) и была удивлена, насколько точно она предсказывает.
Эмели внимательно ответила на все мои вопросы. Она видит будущее так ясно! И ее предсказания уже начали сбываться!
Благодарю Эмели за помощь! Если вам нужны ответы на вопросы или предсказания, обращайтесь к Эмели. Она поможет вам разобраться и найти нужное направление.
Всем, кто ищет помощь, советую обратиться к гадалке Эмели.

0

6

Я очень благодарен Эмели +380500147707 (ватсап, вайбер) за ее помощь в трудный период моей жизни. Когда все казалось безысходным, я решил обратиться к ней, и это было одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал.
Ее гадание на картах Таро и кофейной гуще было не только точным, но и очень внимательным к моим вопросам и ситуации. Эмели помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни, и предложила конкретные действия для изменения ситуации.
Ритуалы против негатива, которые она провела, действительно сняли с меня тяжесть и помогли освободиться от негативных воздействий, которые мешали моему развитию.
И, конечно, я не могу не отметить ее профессионализм и заботу о клиентах. Каждое обращение ко мне было воспринято с пониманием и вниманием. Я чувствовал, что моя судьба находится в надежных руках.
Если вы столкнулись с трудностями в своей жизни и ищете помощь, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее ритуалы и обряды действительно работают, принося пользу и приводя к положительным изменениям в вашей жизни.
Спасибо вам, Эмели, за ваше внимание, заботу и профессионализм. Вы помогли мне вернуть радость и гармонию в мою жизнь, и я вечно благодарен за это.

0

7

Советую проверенную гaдалку Анжелику, она говорит о прошлом, даёт ответы на будущее, много не говорит, не запугивает смертью и т. п. Я обращалась по поводу мужа, он ушёл. Дала короткий и ясный ответ: Он вернётся, в скором времени, он ушёл не из-за магического воздействия, ничего предпринимать не нужно. Ещё сказала то, что ни одна из "гaдалок" не говорила, ещё в начале расклада: сказала, что я была замужем, и у меня есть мальчик от первого брака. Именно это вызвало у меня доверие к ней. Ну и да, муж вернулся ко мне через две недели. Очень благодарна Анжелике за помощь. Кому нужно оставлю здесь ее контакты +380975800235 (Viber/WhatsApp).

0

8

Меня зовут Елена, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о гадалке ясновидящей Эмели. Обратившись к ней в сложной жизненной ситуации, я получила невероятную поддержку и помощь.
Эмели проявила себя как очень профессиональная и заботливая специалистка. Она выслушала мои проблемы с вниманием и предоставила четкие и глубокие советы по их решению. Ее опыт и умение предсказывать будущее с помощью карт Таро и других методов ворожения меня поразили.
Особенно мне понравилось, как Эмели сосредоточена на своей цели - помочь своим клиентам. Она предлагает индивидуальный подход к каждому человеку, и чувствуется, что она действительно обладает даром помогать людям находить свет в темных временах.
Я благодарна Эмели за ее поддержку, мудрые советы и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении жизненных вопросов. Для записи на консультацию звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.

0

9

Хочу поделиться своим опытом общения с Ясновидящей Эмели. Сразу отмечу, что если вы не верите, то лучше не начинать. Я многократно обращалась к Эмели за диагностикой, чисткой, гармонизацией отношений с мужем и для проведения обряда на удачу и прибыль.
Каждый раз, спустя 1-2 месяца после её работы, я ощущала, как моя жизнь налаживалась: появлялись силы, мотивация, улучшалось самочувствие. В последний раз благодаря ей я нашла отличную и прибыльную работу.
Могу с уверенностью рекомендовать Эмели – она действительно помогает. Если вам нужна помощь, звоните ей по номеру +380500147707, доступна в Viber и WhatsApp.

0

10

Я обратилась к Анжелике, помочь мне с работой. За один год, я устраивалась на семь работ. Мы с подругой первый раз устроились на кондитерскую фабрику, я немного поработала заболела и мне после того сказали рассчитываться, подруга моя до сих пор работает, а мне не везло с работой. Я решила обратиться к Анжелике. После проведения обрядов, мне знакомая предложила работу у нее в магазине. Прошло уже два года, мне работа нравиться и коллектив отличный. У меня все сейчас хорошо, после того как провела обряд и чистку Анжелика. Спасибо. Всем рекомендую  тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.

0

11

Здравствуйте! Я хочу поделиться своим отзывом о проверенной ясновидящей – Наталье Валерьевне! Мой муж ушел от меня к другой женщине, и я осталась с двумя детьми, не зная, что делать. Я очень любила своего мужа и не могла смириться с его уходом. Увидев в интернете отзыв девушки о Наталье Валерьевне, я решила обратиться к ней. Наталья провела для меня обряд на возвращение мужа домой. Благодаря ее помощи и заговору мой муж вернулся, словно ничего не произошло. Очень признательна Наталье Валерьевне за ее помощь. Вот ее контактный номер, звоните в Viber или WhatsApp: +38 066 749 35 55.

0

12

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: 📞 +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

0

13

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После серии неудач на работе и в личной жизни, я чувствовала себя потерянной и не знала, куда двигаться дальше. По совету друга я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни.
Я связалась с ней по WhatsApp и объяснила свою ситуацию. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей свои фотографии и описала проблемы, которые меня беспокоят. В течение сеанса она дала мне очень точное и глубокое понимание моей текущей ситуации и будущих возможностей.
Наталья Валерьевна объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Она также дала мне советы по защите от негативного влияния и предложила несколько ритуалов для привлечения удачи и улучшения моего положения.
После сеансов с Натальей Валерьевной я почувствовала себя гораздо увереннее и готовой к новым вызовам. Её помощь и поддержка были неоценимы. Я благодарна ей за то, что она помогла мне найти правильный путь и обрести внутреннюю гармонию. Если вам нужна помощь ясновидящей, которая способна увидеть скрытые аспекты вашей жизни и предложить эффективные решения, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

14

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Недавно я переживала серьёзный кризис в личной жизни. Отношения с партнёром начали рушиться, и я не понимала, в чём проблема и как её решить. Находясь в отчаянии, я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне, о которой услышала от своей подруги.
Мы связались по Viber, и Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро. Я отправила ей наши с партнёром фотографии и рассказала о наших проблемах. Во время сеанса она внимательно изучила карты и дала мне потрясающе точные ответы. Наталья Валерьевна смогла увидеть основные причины наших конфликтов и объяснила, как можно восстановить гармонию в отношениях.
Она предложила несколько ритуалов для укрепления нашей связи и гармонизации энергетического поля. После выполнения её рекомендаций я заметила, что наше общение стало гораздо более открытым и доверительным. Мы начали лучше понимать друг друга и постепенно восстанавливать наши отношения.
Наталья Валерьевна оказалась не только профессионалом, но и очень чутким человеком, который искренне хочет помочь. Если у вас есть проблемы в личной жизни и вы не знаете, как их решить, обязательно обратитесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

15

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе, которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Анжелика! Я хочу этот отзыв написать о ней. у меня случилось беда, ещё три месяца назад. в браке я 12 лет, все было хорошо. Но три месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там любовница. Плакала я, руки не на что не подымались. Обратилась к Анжелике за помощью. Она смогла увидеть сразу мою проблему и помогла мне вернуть мужа. Я до сих пор поддерживаю с ней связь и рекомендую всем знакомым. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380975800235).

0

16

Я долго искала настоящего профессионала, который мог бы помочь мне разобраться в моих проблемах. Моя подруга порекомендовала ясновидящую Наталью Валерьевну, и я решила попробовать. Это было одно из лучших решений в моей жизни.
Началось всё с того, что я отправила Наталье Валерьевне своё фото через Viber. Уже через короткое время она смогла увидеть и рассказать мне о причинах моих проблем. Её способность видеть такие детали по фотографии просто поражает. Затем она предложила провести сеанс гадания на картах Таро.
Гадание на Таро было настоящим откровением. Наталья Валерьевна тщательно объясняла значение каждой карты и её связь с моей жизнью. Её предсказания были точными и очень полезными. Она не только описала мою текущую ситуацию, но и дала конкретные советы, которые помогли мне улучшить свою жизнь. Её профессионализм и глубокие знания в области Таро поразили меня.
После гадания Наталья Валерьевна выявила, что на мне лежит сильный негатив, который мешает мне двигаться вперёд. Она предложила провести ритуал по снятию негатива, и я согласилась. Этот ритуал был для меня настоящим спасением. После него я почувствовала, как уходит тяжесть и приходит лёгкость. Моё состояние значительно улучшилось, и я начала замечать положительные изменения в своей жизни.
С тех пор моя жизнь начала налаживаться. Проблемы на работе начали решаться, отношения с близкими улучшились, и я снова почувствовала себя счастливой и полной энергии. Я бесконечно благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Она действительно помогла мне найти выход из сложной ситуации и начать новую жизнь.
Если вы ищете настоящего профессионала, который может помочь вам в трудной ситуации, я настоятельно рекомендую Наталью Валерьевну. Вы можете связаться с ней по номерам: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она обязательно поможет вам так же, как помогла мне.

0

17

При выборе гадалки я всегда обращаюсь к Кристине, так как она проверена временем. Она помогает мне и моим близким разобраться в сложных ситуациях и найти правильные решения. Я довольна её консультациями и рекомендую её услуги. Если вам нужен надёжный советчик, звоните ей по номеру +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram.

0

18

Я искала подходящую гадалку очень долго. Пробовала разных специалистов, но что-то всегда не устраивало. Когда я нашла Наталью Валерьевну, сразу почувствовала, что нашла именно то, что искала.
Наталья использует уникальное сочетание гадания по фото и карт Таро. Когда я отправила ей свою фотографию, она удивительно точно описала моё состояние и ситуацию. Казалось, она видит мою душу. Гадание на Таро дополнило эту картину, раскрыв будущее и показав пути решения моих проблем.
Что особенно приятно – Наталья Валерьевна действительно заботится о каждом клиенте. Её предсказания не только точны, но и наполнены заботой и мудростью. Она помогает понять себя и найти правильные решения.
Все консультации проходят онлайн, что очень удобно. Вы можете связаться с Натальей через Viber, WhatsApp или Telegram:
- +38 066 749 35 55
- +38 097 425 97 00

0

19

На протяжении долгого времени я подозревала, что на меня навели порчу. В моей жизни начали происходить странные и неприятные события: болезни, финансовые проблемы, ссоры с близкими. Решила обратиться за помощью к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько сеансов для снятия порчи. После её работы я почувствовала значительное облегчение. Болезни отступили, финансовые дела наладились, и в отношениях с близкими наступил мир и гармония. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Если вы столкнулись с подобными проблемами, рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне по телефонам +38 066 749 35 55

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Гадалка в Днепре отзывы