Потомственная гадалка Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Таролог Вишневская Анжелика
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22023-04-03 16:13:41
Я обращалась к гадалке Анжелике нужна была помощь как поступить в одной ситуации. По картам она мне сказала, что нужно сделать, чтоб у меня все вышло, как я хотела. Я послушала её совета и не жалею, все так и получилось, как я хотела.
Поделиться32023-04-10 16:39:24
Я гадала у Анжелики, никогда не думала, что судьбу человека можно посмотреть по картам. При гадании она сделала расклад на картах, рассказала о прошлом и что со мной происходить сейчас. Сказала, что меня ожидает в будущем, кстати некоторые предсказания уже сбылись. Очень благодарна Анжелике.
Поделиться42023-04-14 15:03:31
У Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гaдости. Анжелика убрала всю эту порчу.
Поделиться52023-04-19 16:20:51
Обращалась за помощью к ясновидящей Анжелике Вишневской, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при обращении к ней. Анжелика провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое ей спасибо и рекомендую обращаться всем кому необходима помощь!
Поделиться62023-04-25 17:45:55
Хочу поблагодарить Анжелику за помощь. После того как ушла от сына жена, он стал сильно пить. И как любая мать, я обращалась куда только можно. В больницы, разные центры, но все напрасно. Какое - то время ему помогали, но все к сожалению временно и все начиналось заново. Моя давняя подруга мне посоветовала Анжелику и я обратилась к ней, хотя не верила уже не во что. Я до сих пор вспоминаю и мне не верится, что за 5 сеансов мой сын уже как полтора года не пьет-запах спиртного не переносит. Он снова встал на ноги, восстановили на работе и мне как матери больше нечего не нужно, я за сына спокойна.
Поделиться72023-05-07 22:50:11
Я хочу поблагодарить Анжелику, за то что помогла мне с моим любимым. Я встречалась с парнем три года, последние два месяца я стала замечать как он отдаляется от меня. Не стал звонить, а последние две недели вообще пропал. Я обратилась к Анжелике, по видеосвязи она провела обряд на укрепления отношений и буквально сразу мне позвонил Юрий и назначил мне встречу и сильно извинялся. Спасибо Анжелика Вам. Всем рекомендую!
Поделиться82023-05-18 08:51:53
Советую Анжелику, она говорит о прошлом, даёт ответы на будущее, много не говорит, не запугивает смертью и т. п. Я обращалась по поводу мужа, он ушёл. Дала короткий и ясный ответ: Он вернётся, в скором времени, он ушёл не из-за магического воздействия, ничего предпринимать не нужно. Ещё сказала то, что ни одна из "гaдалок" не говорила, ещё в начале расклада: сказала, что я была замужем, и у меня есть мальчик от первого брака. Именно это вызвало у меня доверие к ней. Ну и да, муж вернулся ко мне через две недели. Очень благодарна Анжелике за помощь.
Поделиться92023-05-24 09:31:40
Спасибо, Анжелика за вашу помощь, в том что муж перестал выпивать. Потому, что это было невозможно уже, что творилось в нашей семье. Благодаря Вам, он как год не выпивает-как отрезало! В семье сейчас полный порядок как я и хотела. Огромное спасибо. Кому нужна помощь советую её!!!
Поделиться102023-06-07 08:15:33
Добрый день! Я обратилась к Анжелике из-за тяжелых обстоятельств, которые происходили в нашей семье. Уже как больше полугода, я не нахожу покоя в своей семье. Муж со мной не разговаривает, огрызаеться на детей не из-за чего орет, да и у меня не ладиться ни дома, ни на работе и подругами, отношения испортились. Я долго это терпела и решила обратиться к Анжелике и проведя диагностику она сказала, что на нашу семью навели порчу. После встречи с Анжеликой прошел год, у нас в семье все наладилось. Спасибо, Анжелика. Всем рекомендую!
Поделиться112023-06-23 22:34:48
Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гадалке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую!
Поделиться122023-06-28 18:47:48
Обратилась к гaдaлке прoвидице Анжелике по рекомендации своей знакомой. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи.
Поделиться132023-10-10 22:42:38
Рекомендую обращаться к Анжелике. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и не только. В любое время можно ей написать или позвонить.
Поделиться142023-10-16 21:54:20
гадалка Анжелика, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье. Советую её!!!
Поделиться152023-10-30 08:53:58
Я с подругой обращались по видеосвязи с Анжеликой, мы гадали на картах Таро. Нам понравилась Анжелика, ее внимание, вежливое обращение, а главное гадание. Анжелика рассказала, будто, она со мной проживала и все видела, прошлое, настоящее и будущее. Моя подруга также довольна гаданием, теперь мы знаем к кому можна обращаться. Спасибо, Анжелика, Вам за гадание. Всем рекомендую!
Поделиться162023-11-14 16:28:52
Благодарю гaдaлку Анжелику от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка. Так что можно точно сказать, что пришла я к Анжелике по рекомендации. Всё, абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про моего парня, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья!
Поделиться172023-12-01 10:46:52
Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Поделиться182023-12-06 17:05:18
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ - ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Анжелика видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем-то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Поделиться192023-12-13 15:18:10
Благодарю гaдaлку Анжелику от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка. Так что можно точно сказать, что пришла я к Анжелике по рекомендации. Всё, абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про моего парня, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья!
Поделиться202023-12-18 18:28:16
Есть одна прекрасная Ясновидящая – Анжелика Вишневская! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по - настоящему! Очень сильная и видит все! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было! Мне она очень помогла, очень ей благодарна за всё.
Поделиться212024-01-26 13:39:48
Хочу поблагодарить Анжелику за помощь. После того как ушла от сына жена, он стал сильно пить. И как любая мать, я обращалась куда только можно. В больницы, разные центры, но все напрасно. Какое - то время ему помогали, но все к сожалению временно и все начиналось заново. Моя давняя подруга мне посоветовала Анжелику и я обратилась к ней, хотя не верила уже не во что. Я до сих пор вспоминаю и мне не верится, что за 5 сеансов мой сын уже как полтора года не пьет-запах спиртного не переносит. Он снова встал на ноги, восстановили на работе и мне как матери больше нечего не нужно, я за сына спокойна.
Поделиться222024-02-01 13:51:59
Долго искала сильную ясновидящую, но все не то, пока случайно не попала к Анжелике. С первой консультации я поняла, что это тот самый человек который мне поможет, и не прогадала. После общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно счастлива. Советую всем Анжелику!
Поделиться232024-03-14 09:21:43
Хочу порекомендовать очень сильную гадалку Анжелику, за то что буквально вытащила меня с того света. Я сильно заболела, что пришлось мне из-за болезни рассчитаться с работы. Врачи точный диагноз не могли мне определить. Мне знакомые подсказали обратиться к Анжелике. Она провела диагностику и определила, что на мне порча. После проведенного обряда ко мне вернулось здоровье и удача. Спасибо Анжелика Вам. Всем рекомендую!