Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Гадалка в Киеве личный приём отзывы +38 063 521 09 14

Гадалка в Киеве личный приём отзывы +38 063 521 09 14

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень хороший профессиональный таролог Каяна +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp) я у неё гадала уже много раз и мои знакомые тоже обращаются. Говорит все точно и чётко, предсказывает будущее, которое реально совпадает. Знаю, что и обряды и ритуалы разные она еще проводит, которые тоже работают. Звоните, результатом останетесь довольны.

0

2

Хочу посоветовать Анжелику Вишневскую, уже не первый раз к ней обращаюсь и все верно предсказала, все сбылось. Про прошлое все верно расписала мне, два раза гадала у нее на работу, и перевод на другую должность и учебы совпало потом. На отношения гадала тоже, очень конкретно описала характер партнера, дала дельный совет, а еще у нее есть расклад от 2х месяцев, там по пунктам, так все четко, как написала так и сбылось. По итогу делала обряд у нее на успех в делах и он сработал через месяц где то так, если быть точной. Ее номер +380975800235  Viber или Whatsapp.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Гадалка в Киеве личный приём отзывы +38 063 521 09 14