Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
Ясновидящая Ляна +38 097 345 22 08 отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-30 11:22:42
Хочу оставить отзыв о моей спасительнице Анжелике. Мой сын развелся с женой и у него началась разгульная жизнь, что без помощи, которую сделала Анжелика, он не мог остановиться. Начал пить, гулять каждый день разные девушки, с работы его уволили за прогулы. Мы с мужем нечего не могли сделать и очень переживали, парень пропадает. Нам подсказали Анжелику, сейчас прошло полгода, как Анжелика работала с моим сыном. За это время он устроился на работу и помирился с своей семьей, живут счастливо и нам приятно с мужем, мы спокойны. Низко кланяемся Анжелике и благодарим Вас. Всем рекомендую, обращайтесь по тел. +380975800235 вайбер и ватсап