Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая гадалка в Киеве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поделюсь своей историей. Очень хорошая женщина, потомственная гaдалка  - Анжелика помогла нам решить проблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить, приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике.
Анжелика подробно нам рассказала, что нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается к нашим советам. Мы так благодарны ей!!! Советуем всем Анжелику  вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

0

2

Хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Инессе. Обратилась к ней по номеру +380961434523 через Вайбер, так как не могла лично поехать. Однако это не помешало ей очень эффективно помочь мне.

Инесса провела гадание как на картах Таро, так и по фотографиям. Удивительно, но она рассказала мне многое о моей жизни и предостерегла об опасности, о которой я и не подозревала. Ее точные прогнозы и внимание к деталям поразили меня.

Особенно я благодарна Инессе за проведение отливки воском от негатива. После этого я почувствовала, что что-то меняется в моей жизни. С течением времени мои дела стали налаживаться, и я уверена, что это благодаря ее помощи.

Итак, хочу выразить огромную благодарность Инессе за ее талант и профессионализм. Рекомендую ее всем, кто ищет помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях. Ей телефон оставила выше.

0

3

Я лично обращалась к Наталье Валерьевне по указанному номеру +38 066 749 35 55 (WhatsApp/Viber), и я не могу достаточно выразить благодарность за её помощь. Наталья обладает уникальным талантом в проведении диагностики на картах таро. Её внимательность к деталям и чуткость позволяют ей точно определить корни проблемы и предложить решения.
Через её диагностику я получила глубокое понимание своих жизненных ситуаций и проблем, что помогло мне принять более обоснованные решения. Более того, Наталья также проводит действенные обряды, которые оказались невероятно эффективными в устранении препятствий на моем пути.

0

4

Эмели - удивительная гадалка, которая обладает необычным даром предсказывать судьбу с помощью таро и воска. Ее предсказания всегда точны и подтверждаются временем. Я обратилась к ней в поисках ответов на важные вопросы, и она помогла мне разобраться в моих сомнениях и принять верные решения.
Что меня поразило больше всего, так это ее работа с белой магией. Ее обряды и заклинания оказались эффективными, и я почувствовала положительные изменения в своей жизни уже после первого сеанса. Эмели не только профессионал своего дела, но и заботливая и внимательная к каждому клиенту.
Я рекомендую услуги Эмели всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Для записи на прием легко связаться с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Эмели действительно талантливая гадалка, и я благодарна ей за помощь и поддержку.

0

5

Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской.  Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»