Я с подругой обращались по видеосвязи с Анжеликой, мы гадали на картах Таро. Нам понравилась Анжелика, ее внимание, вежливое обращение, а главное гадание. Анжелика рассказала, будто, она со мной проживала и все видела, прошлое, настоящее и будущее. Моя подруга также довольна гаданием, теперь мы знаем к кому можна обращаться. Спасибо, Анжелика, Вам за гадание. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Хорошая гадалка
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться622023-11-04 00:55:33
У вас не складывается личная жизнь? Трудности в семье? Вы чувствуете негатив в Вашей жизни?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
Приём лично в Киеве.
100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Поделиться632023-11-06 17:20:22
Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Поделиться642023-11-08 21:06:22
Я искала гадалку и человека который может поменять ситуацию. У меня была проблемы семейного и рабочие моменты. Начала искать стороннюю силу, хотелось также чтоб белая сила была. Вот по отзывам нашла сильную женщину, которая делает чудеса. Да, правду о ней говорят. Сильная. Мне помогла, поменяла мою жизненную ситуацию. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Поделиться652023-11-15 19:05:58
Хочу Вам посоветовать гадалку Яну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. Вот оставляю номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Поделиться662023-11-22 20:36:25
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего
Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Поделиться672023-12-06 17:08:43
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ - ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Анжелика видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем-то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
Поделиться682023-12-18 16:40:25
«Хочу посоветовать хорошую Ясновидящую Илону +380938506560 (вайбер). Во-первых меня удивили такие точные прогнозы Илоны – прошел уже год, как я обратилась впервые за помощью, и все сказанное продолжает сбываться! Она очень точно описала мою ситуацию и дала четкие подсказки, как мне поступить. В итоге я ушла от того человека, с которым прожила столько лет и с которым ждал меня тупик, сколько бы усилий я не прилагала. И если бы я не решилась уйти, я бы не встретила человека, который теперь стал моим мужем, как и предсказывала Илона. И во-вторых сработал её обряд на достаток, я открыла свою фирму и пока что довольна результатом. Магия и вправду есть и она работает, кому нужна помощь обращайтесь к ней, поможет. Её телефон указала выше.»
Поделиться692024-03-05 13:02:00
Я лично обращалась к Наталье Валерьевне по указанному номеру +38 066 749 35 55 (WhatsApp/Viber), и я не могу достаточно выразить благодарность за её помощь. Наталья обладает уникальным талантом в проведении диагностики на картах таро. Её внимательность к деталям и чуткость позволяют ей точно определить корни проблемы и предложить решения.
Через её диагностику я получила глубокое понимание своих жизненных ситуаций и проблем, что помогло мне принять более обоснованные решения. Более того, Наталья также проводит действенные обряды, которые оказались невероятно эффективными в устранении препятствий на моем пути.
Поделиться702024-03-06 17:44:08
Эмели - удивительная гадалка, которая обладает необычным даром предсказывать судьбу с помощью таро и воска. Ее предсказания всегда точны и подтверждаются временем. Я обратилась к ней в поисках ответов на важные вопросы, и она помогла мне разобраться в моих сомнениях и принять верные решения.
Что меня поразило больше всего, так это ее работа с белой магией. Ее обряды и заклинания оказались эффективными, и я почувствовала положительные изменения в своей жизни уже после первого сеанса. Эмели не только профессионал своего дела, но и заботливая и внимательная к каждому клиенту.
Я рекомендую услуги Эмели всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Для записи на прием легко связаться с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Эмели действительно талантливая гадалка, и я благодарна ей за помощь и поддержку.
Поделиться712024-03-08 11:05:08
Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Поделиться722024-04-22 23:33:56
Знаете, я встретил хорошую ясновидящую по имени Кристина, и после её помощи моя жизнь кардинально изменилась. После её вмешательства всё пошло в лучшую сторону: я нашёл хорошую работу, открылось множество новых возможностей, и я снова почувствовал себя уверенно и радостно.
Кристина не просто помогла мне преодолеть сложные времена, она словно сотворила настоящую магию, снимая с меня тяжёлую порчу, которая мешала моему развитию. Её талант и энергия действительно поразительны, и я глубоко благодарен ей за всё, что она сделала для меня.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к Кристине. Её номер для связи через WhatsApp, Viber или Telegram: +380663872622. В её руках вы найдёте поддержку и решение тех проблем, которые вас беспокоят.
Поделиться732024-06-06 14:45:52
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим отзывом о проверенной ясновидящей – Наталье Валерьевне! Мой муж ушел от меня к другой женщине, и я осталась с двумя детьми, не зная, что делать. Я очень любила своего мужа и не могла смириться с его уходом. Увидев в интернете отзыв девушки о Наталье Валерьевне, я решила обратиться к ней. Наталья провела для меня обряд на возвращение мужа домой. Благодаря ее помощи и заговору мой муж вернулся, словно ничего не произошло. Очень признательна Наталье Валерьевне за ее помощь. Вот ее контактный номер, звоните в Viber или WhatsApp: +38 066 749 35 55.
Поделиться742024-06-27 11:08:02
Недавно я обратилась за помощью к сильнейшей ясновидящей Наталье Валерьевне. Моя жизнь была в полной неразберихе: проблемы в отношениях, финансовые трудности и общее ощущение, что мне постоянно не везет. Я искала кого-то, кто мог бы помочь мне разобраться с этими проблемами и привести мою жизнь в порядок.
Когда я связалась с Натальей Валерьевной, меня сразу впечатлило, насколько внимательной и отзывчивой она была. Первым делом мы провели гадание по фото и на картах Таро. Я отправила ей свое фото онлайн, и уже через несколько часов получила ответ с подробным раскладом. Она не только точно описала мою текущую ситуацию, но и дала ответы на все мои вопросы, помогла определить, есть ли на мне негативные программы, такие как порча, сглаз или проклятие.
Особенно впечатлил обряд на возврат мужа. Мой супруг ушел из дома несколько месяцев назад, и я не знала, как вернуть его. Наталья Валерьевна предложила провести ритуал на возврат, и буквально через две недели он вернулся домой. Мы начали заново строить наши отношения, и я чувствую, что наша семья становится крепче день ото дня.
Помимо этого, я воспользовалась её услугами по отвороту от любовницы и гармонизации семейных отношений. Результаты были просто удивительными! Она также провела несколько ритуалов на улучшение моего финансового положения и привлечение удачи в бизнесе. Теперь я чувствую, что моя жизнь начинает налаживаться, и я уверена в своем будущем.
Наталья Валерьевна не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем. Её обряды и ритуалы являются проверенными временем и безопасными. Не имеет значения, где вы находитесь, Наталья Валерьевна способна помочь даже на расстоянии. Она действительно обладает уникальными дарами и огромным опытом.
Если вы ищете настоящего профессионала, который может помочь вам в сложной жизненной ситуации, я рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Она вернула мне уверенность и надежду. Свяжитесь с ней, и вы тоже сможете начать свой путь к лучшей жизни.
Телефоны: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 Viber/WhatsApp/Telegram
Поделиться752024-06-27 23:48:24
Обращалась к разным гадалкам, но только Яна смогла вернуть моего любимого. После разрыва с ним я была в отчаянии. Я обратилась к Яне, и она предложила мне провести ритуал на возврат любимого. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Уже через несколько дней мой парень снова начал проявлять ко мне интерес, и через две недели мы снова были вместе. Яна – настоящая волшебница! Она вернула мне счастье и любовь в жизнь. Огромное спасибо за её помощь!
Контакты:
+38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Поделиться762024-07-02 16:20:44
В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Обращалась к нескольким гaдалкам. Начала искать отзывы о магах, гaдалках и наткнулась на гадалку Анжелику. Вначале были сомнения, но мне не пришлось ей ничего рассказывать, она мне все говорила. Она не просто гадает, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Анжелика начала со мной работать. После ее первых сеансов мне уже стало легче. Это не просто гaдалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Вот и этим летом нужна была ее помощь. Все как всегда: честность, порядочность и ее помощь. Очень ее советую. Тел. +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
Поделиться772024-07-11 17:04:55
🌟🌟🌟🌟🌟
Недавно я обратилась за помощью к потомственной ясновидящей, предлагающей гадание онлайн и магические услуги, и хочу поделиться своим опытом.
Я была в сложной жизненной ситуации и не видела выхода. Услышав о её способности помогать людям, решила обратиться за точными предсказаниями и магической поддержкой. С первого контакта я почувствовала профессионализм и искреннее желание помочь.
Она предложила мне полный расклад на Таро, что помогло мне взглянуть в будущее и получить ответы на важные вопросы. Понимание того, что меня ждёт впереди, помогло мне сделать правильные шаги.
Особенно впечатлила её любовная магия. Проведённый ритуал на приворот по фотографии помог вернуть остывшие чувства моего любимого человека и устранить соперницу. Это был мощный и эффективный обряд, который изменил мою жизнь к лучшему.
Также я воспользовалась её бизнес магией. Благодаря специальным ритуалам, мои дела пошли в гору, карьера начала развиваться, и финансовое положение значительно улучшилось. Это было как чудо!
Она действительно помогает в самых сложных и запущенных ситуациях, доводит дело до конца и гарантирует результат.
Если вы потеряли надежду и не видите выхода, не теряйте время. Звоните: +380500147707 Viber/WhatsApp
🔥🔥🔥🔥🔥
Поделиться782024-07-16 11:20:26
Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне, когда моя жизнь находилась в состоянии полного хаоса. Постоянные неудачи, ссоры с близкими, проблемы на работе — всё это казалось бесконечным кошмаром. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Наталье Валерьевне, и это оказалось лучшим решением в моей жизни.
Наталья Валерьевна начала работу с просмотра моей фотографии, которую я отправила ей по WhatsApp. Она сразу же увидела, что на мне лежит негативная энергия, которая и является причиной всех моих проблем. Её способность видеть такие детали по фото просто поражает. После этого она предложила провести сеанс гадания на картах Таро, чтобы подробнее разобраться в ситуации.
Гадание на Таро с Натальей Валерьевной было по-настоящему волшебным. Она подробно объясняла значение каждой карты и её связь с моими текущими жизненными обстоятельствами. Её интерпретации были настолько точными и детальными, что у меня не осталось сомнений в её даре. Наталья Валерьевна не просто предсказывала будущее, она давала мне ценные советы и рекомендации, которые помогли мне взглянуть на свою жизнь по-новому и принять правильные решения.
После гадания Наталья Валерьевна предложила провести ритуал по снятию негатива. Я согласилась, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Ритуал прошёл в спокойной и умиротворяющей обстановке, и я почувствовала, как уходит тяжесть и приходит лёгкость. После этого я начала замечать, что моя жизнь меняется к лучшему. Проблемы на работе начали решаться, отношения с близкими улучшились, а моё общее состояние значительно улучшилось.
Я бесконечно благодарна Наталье Валерьевне за её помощь. Она действительно помогла мне найти выход из сложной ситуации и начать новую жизнь. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь настоящего профессионала, я настоятельно рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Вы можете связаться с ней по номерам: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Поделиться792024-07-17 00:33:29
Яна провела для меня обряд на привлечение удачи и денег. Результаты превзошли все ожидания! Я долгое время боролась с финансовыми трудностями и не знала, как выйти из этого замкнутого круга. Услышав о Яне, я решила попробовать её методы. После проведения обряда моя финансовая ситуация начала улучшаться. Я получила хорошее предложение по работе, и мои доходы заметно выросли. Теперь мои дела идут в гору, и я чувствую себя намного увереннее. Яна действительно знает своё дело и помогает людям обрести счастье и благополучие. Очень благодарна за её помощь. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Поделиться802024-07-23 00:22:46
Обратилась к ясновидящей Кристине по совету подруги, и ни разу не пожалела. Кристина сразу поняла, с какими трудностями я столкнулась, и предложила конкретные шаги для их решения. Её предсказания и советы были точными и своевременными, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за её помощь и чуткое отношение. Если вам нужна помощь ясновидящей, обращайтесь к Кристине. Её номер: +380663872622 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Поделиться812024-07-25 10:59:59
Если нужна сильная гaдалка провидица, то советую Анжелику Вишневскую. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых, гадает хорошо, сама все рассказывает, без наводящих вопросов и тд . Во- вторых, работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Анжелика устранила мою соперницу за три недели, как и обещала. Если кому то нужна помощь то вот её номер +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап
Поделиться822024-07-26 11:45:51
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим удивительным опытом работы с гадалкой Ниной Николаевной.
Когда я оказалась в трудной ситуации, связанной с личной жизнью, я решила обратиться к гадалке в поисках ответов и направления. Благодаря рекомендации знакомых, я нашла Нину Николаевну, и это было настоящим благословением.
Нина Николаевна обладает уникальным даром, который стал для меня настоящим источником мудрости и понимания. Её предсказания точны и глубоки, она быстро раскрывает суть проблемы и предоставляет реальные рекомендации для решения.
Особенно впечатлил меня её чуткий подход и искреннее желание помочь. Она не просто гадалка, она настоящая поддержка в трудные времена. Её слова вдохновляют и наполняют уверенностью в будущем.
Связаться с Ниной Николаевной номер +380962580803. Она открыта для вопросов, внимательно слушает и предоставляет исключительно положительный опыт работы с ней.
Если вы ищете истинного профессионала с уникальным даром, рекомендую обратиться к ней. Её мудрость и понимание сделают ваш путь более ясным и уверенным.
Поделиться832024-07-26 18:28:40
Сначала я скептически относилась к идее обратиться к гадалке, но после встречи с Яной моё мнение полностью изменилось. У меня была сложная жизненная ситуация: я потеряла работу, отношения с близкими ухудшались, и казалось, что все идёт наперекосяк. Я решила попробовать узнать своё будущее и получить советы от ясновидящей. Яна провела гадание на картах и по руке, рассказала о моем прошлом и дала прогнозы на будущее. Её предсказания были настолько точны, что я была поражена. Она также провела ритуал для улучшения моей жизни. Спустя некоторое время я нашла новую, более высокооплачиваемую работу, и мои отношения с семьёй и друзьями начали налаживаться. Я очень благодарна Яне за её помощь и поддержку. Теперь я уверена, что её дар и знания действительно могут помочь в трудных ситуациях. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Поделиться842024-08-07 11:03:13
Я была глубоко признательна гадалке Нине Николаевне за ее бесценную помощь в снятии порчи с нашей семьи! Ее удивительные ясновидящие способности и мастерство гадания на картах поразили меня. Нина Николаевна предоставила нам четкие и искренние ответы на наши вопросы, что помогло нам обрести гармонию и радость. Я рекомендую Нину Николаевну всем, кто ищет поддержку и направление в своей жизни. Ее контактные данные: +380962580803 (Viber/WhatsApp/Telegram). Я с уверенностью обращусь к ней снова, если вновь понадобится помощь.
Поделиться852024-08-09 11:38:41
Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После длительного периода финансовых трудностей и неудач я чувствовала, что не могу найти выход из сложившейся ситуации. Мне казалось, что все мои усилия по улучшению своего финансового положения были напрасны. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Связавшись с ней по Telegram, я была приятно удивлена её вниманием и чутким подходом. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографии, чтобы понять, где скрыты корни моих проблем. Я отправила ей свои фотографии и описала свои финансовые трудности.
Во время сеанса Наталья Валерьевна с помощью карт Таро выявила основные причины моих финансовых неудач и дала мне ясные рекомендации, как их преодолеть. Она предложила несколько обрядов для улучшения моего финансового состояния и привлечения удачи в делах. Её советы и ритуалы оказались чрезвычайно эффективными.
После выполнения рекомендаций Натальи Валерьевны я начала замечать положительные изменения в своей финансовой ситуации. Моя работа стала приносить больше дохода, а новые возможности стали открываться передо мной. Я благодарна ей за помощь и профессионализм.
Если вы ищете способы улучшить своё финансовое положение и нуждаетесь в ясном руководстве, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её знания и способности помогут вам найти выход из любой ситуации. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Поделиться862024-08-10 00:20:19
Хочу рассказать, как Ляна помогла мне справиться с серьезными проблемами в жизни. В какой-то момент я почувствовала, что все идет не так: здоровье ухудшилось, финансы стали иссякать, а отношения с близкими испортились. Я обратилась к Ляне через Viber, и она провела для меня дистанционное гадание и диагностику. Ляна сразу обнаружила, что на меня была наложена порча, и предложила провести обряд для её снятия и восстановления благополучия. После проведения обряда я почувствовала значительное улучшение: здоровье начало восстанавливаться, финансовые проблемы стали решаться, а отношения с близкими улучшились. Ляна также дала мне рекомендации по защите от негативных воздействий в будущем. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи в сложных жизненных ситуациях. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Поделиться872024-08-12 12:40:32
В трудный период жизни я обратилась к Нине за помощью. Она не только помогла мне разобраться в моих проблемах, но и оказала огромную эмоциональную поддержку. Её предсказания и советы помогли мне справиться с переживаниями и найти выход из сложной ситуации. Я очень благодарна Нине за её доброту и понимание. Она настоящий профессионал и просто хороший человек. Её контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).
Поделиться882024-08-12 15:07:53
Я никогда не верил, что кто-то может повлиять на мою судьбу. В моей жизни все как бы шло по плану, учеба в институте, женился, двое детей, работа была приличная. А два года назад у моей жизни все перевернулось. Сначала начались скандалы с женой, что она забрала детей и ушла к родителям, потом у меня проблемы на работе, что пришлось рассчитаться. И так я остался у разбитого корыта, начал искать работу, кроме грузчика мне ничего не могли предложить. Мне знакомая посоветовала обратиться к Анжелике, да мне было уже все равно, я очень был расстроен. Анжелика провела диагностику и сказала, что на мне и моей семье порча. Она определила источник негативного влияния и быстро его убрала. Очень благодарен, в моей семье как и прежде уют и любовь и в моей жизни также. Всем рекомендую тел. +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.
Поделиться892024-08-15 11:44:38
Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, кто сталкивается с необъяснимыми проблемами и неудачами. В моей жизни началась череда неприятностей: постоянные болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Всё это казалось настолько странным, что я начала подозревать, что на мне лежит порча.
Наталья Валерьевна предложила провести диагностику по фото, чтобы понять, что происходит. Она сразу почувствовала, что на мне есть негативное воздействие, и предложила провести ритуал по снятию порчи. Я согласилась, и она приступила к работе. Сначала она провела обряд очищения, потом специальные ритуалы для снятия порчи по фото. Это были несколько сложных ритуалов, но Наталья уверила меня, что они необходимы.
После завершения обрядов я начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется. Болезни отступили, ссоры прекратились, а на работе и в личной жизни всё начало налаживаться. Я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие, которого мне так не хватало.
Если вы чувствуете, что на вас навели порчу или негатив, не ждите, пока ситуация станет критической. Обратитесь к Наталье Валерьевне, и она поможет вам избавиться от этого. Контакты: Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.
Поделиться902024-08-15 23:07:30
Хочу рассказать, как Ляна помогла мне вернуть любимого человека и наладить наши отношения. Когда мой парень ушел от меня, я была в отчаянии и не знала, как его вернуть. Обратилась к Ляне через WhatsApp, и она провела дистанционное гадание на картах Таро. Ляна сразу увидела, что в наших отношениях вмешалась другая женщина, и предложила провести обряд на возвращение любимого и гармонизацию отношений. После проведения обряда мой парень вернулся ко мне, и наши отношения стали намного лучше. Мы начали понимать друг друга и больше не ссорились. Ляна также дала мне рекомендации по укреплению наших отношений, которые я успешно применяю. Большое спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет помощь в личной жизни. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.