Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экстрасенс в Киеве.

Сообщений 481 страница 486 из 486

481

Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня несколько месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, везде в соц сетях заблокировал . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер

0

482

Есть одна проверенная гадалка. Ко многим здесь же обращалась. Некто в итоге не помог из них,кроме Лилии.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 17 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните на ватсап или вайбер по номеру +380638055486 или на обычный +19297133433

0

483

От меня 3 месяца назад ушёл муж. Другую женщину отрицает, говорил, что просто разлюбил, хочет быть свободным. Мы были вместе 18 лет, есть двое детей, первые 2 недели почти не помню, ни ела, ни спала, только плакала, поняла, что сама не вытяну, пошла к врачу за антидепрессантами, через 2 недели приема стало легче, боль не прошла, она просто притупилась. Сначала, конечно, надеялась, что одумается и вернётся, но после его слов, как он кайфует от свободной жизни, поняла, что что-то не так с ним.Позже мне сказали что видели его с другой девицей.Ничто не оставалось делать как найти гадалку-это была последняя надежда.Нашла Варечку в интернете.Когда она сама описала мою ситуацию и объяснила почему он ушел я поверила ей и доверилась.Очень просила о помощи так как я не видела жизни без него.Как и обещала Варечка он вернулся домой на седьмой день.Мы долго обговаривали всю ситуацию с ним, я видела что он очень хотел вернуться к нам.И вот прошло пол года – у нас отношения стали намного лучше чем были! Варечка спасибо огромное за наше счастье ! ЕЕ номерок +380632574828 вайбер/ватсап

0

484

Я никогда не верила в ясновидение, магию и всякие оккультные практики, но в один момент жизнь стала совсем невыносимой. И я решила обратиться к тому, кто может помочь. Так я нашла контакты Захара. Общение с ним стало откровением для меня, его гадания сразу перевернули всю мою жизнь. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило. Настоящий Дар. Я поняла, что нужно бороться за счастье и тут же решила попросить Захара о помощи. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Благодаря его работе и проведенным ритуалам через 12 дней мой любимый вернулся ко мне! Восхищаюсь Захаром за его дар и умение помогать людям. Не знаю, как бы я справилась без него! Оставлю номер Захара +380954248510

0

485

Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс 380971792179 вайбер/ватсап

0

486

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к гадалке я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в сфере магии. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после семи лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках . Я два месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон гадалки к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая гадалка, не знаю как правильно, я писала ей в вайбер, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье!!! Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите +380632574828 вайбер/ватсап

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»