Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках.

Объявление

Срочная магическая помощь НАНА

Срочная магическая помощь НАНА

Если вам нужна срочная магическая помощь, обращайтесь к НАНА. Наши услуги помогут вам в решении различных жизненных проблем.

Номер для связи: +7 925 502 47 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Потомственная гадалка Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

2

Обратилась к гадалке за помощь, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенную гадалку. И нашла Яну. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем гадалку. Кому нужно вот её номер  +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

0

3

🙏🏻Ясновидящая, целительница Устиния проводит лечение православными молитвами, отливом воска.
Помогает в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье.
🙏🏻Направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.

🙏🏻Обращаясь к Устинии люди получают ответы на свои вопросы, излечиваются духовно и физически, получают помощь от Бога — через неё. Проповедуя веру в Бога Устиния направляет людей на положительный исход ситуации. У людей меняются взгляды на жизнь, дела, поступки.

🙏🏻Для Ясновидящей не важно, в каком городе Украины, СНГ, Европы и США вы живете, она проводит ритуалы и гадает лично и по телефону. Это позволяет ей помочь вам снять порчу и сглаз, прочитать заговор на любовь, удачу и богатство. При этом Вы можете не переживать о своей безопасности и конфиденциальности. Все детали вашего общения остаются строго между вами🔮!
Если вы нуждаетесь в помощи или у вас возник вопрос — пишите, звоните
+38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp
Работает по всему миру🌍

0

4

Многие советуют не обращаться к магам, не делать привороты, не верить в наличие порчи, ну и так далее. Ну когда в жизни прижимает так сильно, что не вольно начинаешь задумываться всё таки о магах, ну и я не исключение и начала поиски мага. Искала долго, несколько раз бросала эту идею, но в итоге всё равно возвращалась и снова искала, поэтому и пишу сейчас сюда, для того чтобы оставить отзыв человека, который может помочь вам. Она мне помогла в решении моей проблемы и довольна этим магом, ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

0

5

Обращалась за помощью к ясновидящей Анжелике Вишневской, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при обращении к ней. Анжелика провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое ей спасибо и рекомендую обращаться всем кому необходима помощь! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

0

6

Обратилась к ясновидящей Яне по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Яна рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер  +380686828559 вайбер/ватсап

0

7

Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Обращалась к ней давно. Главной моей целью было просто узнать будущее. После нескольких раскладов, Яна рассказала, что меня ждёт. Прошло некоторое время, и всё предсказанное действительно сбылось. Я до сих пор под огромным впечатлением! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559

0

8

Здравствуйте! Я читала отзывы на форуме о Анжелике Вишневской и сама решила о ней написать. Я к ней обращалась год назад, когда от меня ушел муж. Тогда я также на форуме прочла и решила ей позвонить. Я сразу поняла, что она сильный экстрасенс, но когда она провела обряд, после которого вернулся мой муж, здесь сомнений нет. Анжелика -  действительно сильный мастер. Спасибо, Вам, Анжелика. Всем рекомендую  тел. +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.

Отредактировано NataliZala (2023-05-30 07:51:32)

0

9

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Ляну.  Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp

0

10

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp

0

11

Добрый день! Моя дочь уже как два года плохо себя чувствовала, она еще молодая ей 20 лет, внезапно заболела, сначала голова сильно болела, потом начало все тело ломить с высокой температурой. Сразу врачи лечили грипп, но когда уже все анализы сдали и прошло время только разводили руками. А дочь с каждым днем все угасала, нам посоветовала родственница обратиться к экстрасенсу Анжелике. Я выслала фото дочери, она провела ритуалы, сказала дочери навели порчу. Где-то через 10 дней ей стало лучше, болезнь ушла. Спасибо большое Анжелике. тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).

0

12

ArianaSver написал(а):

Добрый день! Моя дочь уже как два года плохо себя чувствовала, она еще молодая ей 20 лет, внезапно заболела, сначала голова сильно болела, потом начало все тело ломить с высокой температурой. Сразу врачи лечили грипп, но когда уже все анализы сдали и прошло время только разводили руками. А дочь с каждым днем все угасала, нам посоветовала родственница обратиться к экстрасенсу Анжелике. Я выслала фото дочери, она провела ритуалы, сказала дочери навели порчу. Где-то через 10 дней ей стало лучше, болезнь ушла. Спасибо большое Анжелике. тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).

Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гадалке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую!

0

13

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.

0

14

Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, и ничего конкретного обо мне не говорили. Но ясновидящая Руфина меня просто поразила! Хотела у нее узнать, почему у меня не получается вылезти из долгов и как скоро у меня все будет хорошо с деньгами. Уже после нескольких онлайн сеансов у нее, я начала замечать прогресс, понемногу возвращала долги, а потом и вовсе деньги стали приходить мне в руки непонятно откуда: то мужа повысили на работе и его зарплата увеличилась в разы, у меня начали небольшие подработки, недавно наследство получили и подобных ситуаций уже можно пересчитать по пальцам. Я уже и не верила, что смогу выкарабкаться из постоянного безденежья! Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +380686790785 есть ватсап и вайбер

0

15

Добрый день! Мне подруга предложила с ней обратится за компанию погадать на картах Таро к Дарье. Я гадала впервые и очень была удивленна сказанным. Дарья рассказала, что происходило со мной год назад и что происходит сейчас, сказала чего остерегаться в будущем и как мне поступить в дальнейшем, чтобы избежать неприятностей. После гадания у Дарьи, я рассказала маме, как раз в это время у мамы на работе были неприятности с начальством. Моя мама обратилась к Дарье погадать за работу и попросила её, повоздействовать как-то на начальника. Дарья все сделала, что просила мама. У мамы на работе все прекрасно, даже ей предложили высокооплачиваемую работу. Мама очень довольна, что нашла Дарью, теперь она обращается к ней если у нее какая-то сложная ситуация. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её контакты +380996826298

0

16

Обращалась к ясновидящей Инге за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Оставляю её номер для связи +38 098 908 62 63 можно написать и на вайбер или ватсап

0

17

Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.
Услуги:
- Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее.
- Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия.
- Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью.
- Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами.
- Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние.
- Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей.
Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно.
+38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

0

18

Ясновидящая Марина спасла меня от отношений которые не давали нормально жить , всегда была со мной на связи , а не как многие взяли деньги и просто кинули. Сначала я не поверила в то что мне и Марина сказала , но когда муж через месяц сказал что уходит и сам признался во всем , я чуть не сошла с ума. И только вместе с ней , получилось это пережить это предательства и эту боль . За что ей  большое спасибо!! Вот её Контакт звоните кому нужна помощь +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

0

19

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Руфине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Руфину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Руфине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

0

20

Здравствуйте. Хочу рассказать о том, как гaдалка Анжелика мне помогла. У меня были проблемы с деньгами, в особенности то, что меня часто на них кидали. Прям за что не возьмусь всегда найдут, как обмануть. Поэтому я рискнула обратиться к Анжелике за помощью. И сказать честно, эффект меня порадовал. Уже на следующий день мне поступила заявка об высокооплачиваем роботе. Так же поручили курировать довольно прибыльный проект. Сейчас все проблемы в прошлом. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

21

Никогда не знала, что судьбу человека можно просмотреть по картам Таро, что можно решить, что-то настоящее и узнать за будущее.При обращении с Яной она сделала расклад и рассказала мне о прошлом, я была в шоке, сказала что меня ждет в будущем и как мне справиться с дальнейшими неприятностями.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер  +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

0

22

Решила написать свой отзыв о ясновидящей Эмме. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется её услугами. Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Эмме. После диагностики она, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые она мне давала по поводу будущих событий. Она действительно помогает людям, которые к ней обращаются. Диагностика дала мне возможность избежать многих ошибок. Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 098 009 84 00 или пишите на Viber

0

23

Всем привет. Обращалась к гадалке Анжелике так как были проблемы с сыном. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Он ничего мне не рассказывал и я уже начинала сильно переживать и даже бояться за него. Анжелику посоветовала моя подруга, которая сама обращалась к ней. Сейчас прошла неделя после сеанса и моего сына будто подменили. Он стал более открытым, начал больше мне рассказывать и наши отношения стали как у лучших друзей. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

24

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ.....  Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ  что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14

0

25

У вас не складывается личная жизнь? Трудности в семье? Вы чувствуете негатив в Вашей жизни?

Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.

Приём лично в Киеве.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

0

26

Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
   Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

0

27

Я искала гадалку и человека который может поменять ситуацию. У меня была проблемы семейного и рабочие моменты. Начала искать стороннюю силу, хотелось также чтоб белая сила была. Вот по отзывам нашла сильную женщину, которая делает чудеса. Да, правду о ней говорят. Сильная. Мне помогла, поменяла мою жизненную ситуацию. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

28

Хочу Вам посоветовать гадалку Яну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. Вот оставляю номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

0

29

Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. 
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего

Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.

Приём лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

0

30

Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих, экстрасенсах, гадалках. » Гадалки Украины » Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих